Лесотерапия

Елена Ларюшина
Лес - лучший врачеватель для меня,
Прогулками лечу свои недуги,
Мой старый лес,ты щит мне и броня,
Не перечислить все твои заслуги.

Ты мой кормилец, друг, зеленый брат!
Ты батюшка и добрый покровитель,
Для организма лучший препарат,
И для души великий мой целитель.