Волшебный мир...

Марина Леонтьевна
Вы слышали, как травы плачут росами...
Их голосА, когда ветра сплетают косами?
Вы видели, как в море пробуждается заря?
Или прочувствовали день, что прожитый не зря?
Вы помните, как не ответили на зов тоскующей души?
Как дождь всю ночь, бездушно барабанил, средь тиши.
Волшебный мир, вы видели когда нибудь, средь суеты?
Мы поселились в джунглях каменных, для мук и маеты.
Не слышим, как в рассветах травы плачут росами,
Как ветер души тонкие сплетает косами.