Вот так?

Алексанчик Пушкарёв
Почему тебе не нравиться нежность?
Чем же я тогда должен владеть?
Неужели лучше коварная дерзость
Разве ее можно сильно хотеть?
Краткий поцелуй тебе не приятен,
Что же будет, если слегка обниму?
Твой душевный мир, не очень понятен.
Ты живешь в нем, а почему?