Вечно веселый самоубийца

Ромео Двадцать Первого Столетия
Они хотят тебя видеть весёлым,
Читать «правильные» стихи,
Их задолбало слушать о боли,
О том, что ты больше не хочешь жить.
Им дела нет до душевных страданий,
Не знают, о том как болит в груди,
Ты должен быть клёвым, хорошим, весёлым,
Пускай навсегда твой разрушен мир.
Тут ноль комментарий, не будешь ты ценен,
Ведь снова стихи о чем-то дурном,
Ты просто подросток, ты не совершенен,
Кому ты вообще нужен такой?
Ты профиль закроешь, но сделаешь новый,
И будешь писать ту же самую чушь,
Чтоб каждый твой друг или новый знакомый,
Не разглядел искренних чувств.
Ты помнишь что было в начале года?
Попытка лишить себя жизни, страданий,
Ты помнишь как думал - это свобода,
Но почему то все волновались
О том, что теперь репутация школы
Испортиться где-то в четыре раз,
Им пофиг что ты казался весёлым,
Но прятал шрамы те, что на руках.
Им дела нет до тебя, слышишь?
До того, живёшь ты или умер,
Им пофиг, даже если не дышишь,
Лишь бы их это не коснулось.
Ты помнишь о том, что сказал учитель?
— лучше убей себя после школы!
— заткнитесь! Не говорите! Молчите!
И без того на душе так плохо...
Ты знаешь, ты стал очень проблемным,
Но всем наплевать на твою жизнь,
Увы ты теперь таблеток пленник,
И очень часто не ешь и не спишь.
Ты знаешь как больно ты сделал маме?
О том что страдает твоя семья?
Тебя убивают душевные раны,
Ты знаешь всё, ведь ты - это я.