Расскажи моя родная

Галина Фехретдинова Мохова
Расскажи моя родная, расскажи.
Ну чего тебе со мною не хватало.
Узелок свой напоследок развяжи.
На двоих моей любви -как видно мало.

Не любила и молчала почему?
Я слепец, своей любовью "упивался."
Ты лгала мне, а теперь ушла к нему.
Я один...Один совсем  остался.

С ним же были мы друзья- теперь враги.
Я не знал,что он делил тебя со мною.
Мне ответь и разобраться помоги.
Почему ты называешь - все судьбою?

На душе теперь так пусто у меня.
Потеряв любовь, я потерял и друга.
Как же больно. Да за что вы так меня?
Он был друг... А ты была супруга.
      Припев:
Расскажи моя родная, расскажи.
Узелок свой напоследок развяжи.
Сохраню поверь навеки образ твой.
Мне так жаль, что не любим тобой.

Галина Мохова.

Прослушать песню можно набрав
Мой Мир
Галина Мохова видео.
Песня- Расскажи моя родная.