Сон

Любовь Полянина
 

В этом сне обнимает меня другой.
Нелюбимый, забытый, ненужный.
Шепчут губы его:"Я же твой".
Видно мозг мой серьёзно простужен.

Режут сердце глухая тоска
И надежда в глазах нелюбимых.
Я другая уже, уходи, я не та.
Не хочу я тех дней несчастливых.

Где ты, милый? Скорей отзовись.
Ведь сжимается сердце от муки.
Светлым ангелом с неба явись.
Я не вынесу этой разлуки.

Прикоснись ко мне нежно рукой
Мой любимый, желанный, родной.
Только ты будь со мной, дорогой.
Обласкай, поцелуй, успокой.

Я хочу быть с тобою.
И только с тобой.

И только с тобой.