малость

Бусель
как мало это в масштабе лет,
в перспективе чувств,
в хронике всех стихов...
целу`ю жизнь, не касаясь уст,
пролагаю маршрут, не подняв век -
скажи, когда почувствуешь, что готов
увидеть мир, неделимый на тьму и свет.