Я возвращаю Ваш портрет

Виктор Назёмнов
                Даниэль   

   ***
Мой юный астраханский друг,
пишу ответ Вам я не вдруг,
а с расстановкой и подумав…
Жаль, не звучат, как прежде струны
изношенной за жизнь души…
Вы, безусловно, хороши.
Своей загадочной улыбкой
Вы, как дитя качая в зыбке,
даруете сердечный свет.
Навеял это всё портрет…
   ***               
                5 июля 2016 г.