Не стало Рыжика - кота!

Альбина Голованчикова
У моих друзей Антоновых умер кот Рыжик. Ему было 8 лет.
Он у них не единственный. Но этот был самый преданный.
Поделюсь рецензиями на Юрины произведения о своих котах.
Самое главное, что Рыжик всегда лечил его.

Смотрю на кошачее царство,
Где Юра, у них - господин.
Где детства царит государство,
И лампочку трёт Алладин.

Они - эти умницы наши,
Мурлыкая песни любви,
Дни делают ярче и краше,
И лечат болезни твои...

*
...ты спи ,мой добрый хозяин,
я песню тебе напою,
конечно, куплетов не знаю,
но, знаю, что ЮРУ ЛЮБЛЮ...

*
Ссылка на произведение Юрия Антонова "Моё Королевство"
http://www.stihi.ru/2010/12/06/2371