Вернись

Сэм Кроуфорд
Память –
всё, что осталось.
Лети
по потоку мыслей,
мечтаний,
идей.
Оставь след
в моём сердце
опять.
Я буду любить
сколько смогу.
Ненадолго
вернись в мою жизнь,
создай
новые воспоминания.
Люби, как прежде,
как утро
солнце.
Не обижай,
люби.
Я хочу тепла,
согрей.
Память –
холодный лёд воспоминаний –
всё, что осталось
от тебя.

                (28.08.16)