поэт Вийону... эпиграмма

О.Бедный-Горький
          Рецензия на «Поэт и Критика» (Вийон)

          И вовсе есть стихи без глубины,
          И вам, уверен я, известно это.
          Вы жить без критики вольны...
          Но, как без критики расти поэту?

          Сергей Милевский   10.09.2016 19:18   

   Долгий разговор- спор...благодарю за внимание.
   Вийон   10.09.2016 19:29
___________________________________________

Отлично сказано Серёгой,
Да не вкурил "Вийон" ответ...
Мы все идём одной дорогой,
Всё так, а каждый ли п о э т?..

:о)bg