23 на 18

Бусель
я не знаю,
как это все работает между людьми.
я безуспешно пытаюсь запомнить,
зарисовать,
заязычить каждое ощущение.

закрываю глаза,
прижимаюсь к твоей груди.
ударяет в берег москва-река,
ты целуешь меня в губы,
в щеку,
останавливаешься у виска
и сильней прижимаешь руку.

что мне сделать,
чтобы остаться и не идти,
чтобы вечер продлить
хотя бы еще на одну минуту,
мы целуемся на улице и в метро,
обнимаем друг друга
прямо среди остальных прохожих.
платформы, разделяющие пути,
слова, оставленные на потом,
полусладкое из горла.
я до этого и не знала,
как в нежности мы похожи.

так тепло на твоих коленях,
и я без страха
дотрагиваюсь до бедра,
до сердевины
под юной кожей.