Пусть бьются сердца наших близких

Любовь Феофанова
Разметала судьба нас по свету
осенними листьями -
Не догнать, не вернуть их уже,
не собрать...
Но мы связаны, всё же,
незримыми тонкими нитями
И, не дай нам Господь,
эту нить наших душ оборвать.

Между нами - года, километры,
границы, разлучницы,
Между нами -
сто тысяч несказанных слов...
И всё реже звонки
и короткие встречи, по случаю, -
И всё чаще
тревожные ночи без снов.

Только б знать, что вы есть,
что вы живы, здоровы и счастливы -
Да хранит вас Господь
и продлит ваши дни!..
И хотя нам порой
не хватает тепла и участия, -
Знаем мы,
что на этой Земле не одни.

ПРИПЕВ:
Пусть бьются, пусть бьются
сердца наших близких -
Мы слышим их стук
и за тысячи вёрст...