За тех, кто дорог!

Наталья Негрескул-Шестакова
За тех,кого нет с нами за столом..,
Кто дорог и всегда желанный...
Поднимем тост и рюмку доверху нальём,
За здравие и радость встречи ожиданья.

В дали родные и любимые в дали...,
Вы трудитесь во благо дома.
Вы знайте,что без вас так грустен дом..,
И день и ночь холодная тревога...

И вы,родные и любимые мои!!!
Так далеко от дома,за границей..,
Сегодня,в праздничный уединённый день..,
Пригубив рюмочку,красиво улыбнитесь!

Вас ждут..,мы вместе в верности любви..,
Храним тепло,и ласку,и заботу..,
Что бы при встрече скоро мы смогли-
Забыть разлуку и ненастную погоду!

    16 сентября 2016 год.
     г.Кишинёв-Молдова.