Много на полях лежат

Гений 3
Много на полях лежат,
В безымянных могилах солдат,
Кровь они свою проливали,
На ногах мозоли,воевали,
Шли с криками в бой,
Каждый из них герой,
Несли боевые потери,
Воин в победу верил,
Закончилась ужасная война,
Горя хлебнули сполна,
Не нужны сражения,
Мир очень важен.
16.9.16.