Кто такие, ,алкаши, ,?

Сергей Телепнев
Я шагаю с папой вместе
На дневной сеанс в кино
Папа выпил граммов двести
Вроде очень мало,но...

Мы зашли не торопливо
По дороге в павельон
Выпил пару кружек пива
Перед самым фильмом он

Рядом с ним какой-то дядя
Предложил ему вино
Папа выпил все не глядя
Вроде и не много,но...

И откуда-то вдруг сзади
К нам не трезвою походкой
Подошли другие дяди
Угостили папу водкой

Не расходятся,хоть тресни
Уж на улице темно
Пока папа пел там песни
Давно кончилось кино

Кто такие ,,алкаши,,
Понял я уже давно
Когда вырасту большим
Папу поведу в кино!