Жизни теорема

Марина Леонтьевна
Разве ведомо, что будет завтра
И к каким прибьёт нас берегам.
У чьего согреем душу мы костра
И коснётся ли волна к ногам.

Кто нам встретится в пути?
Может Ангел! Может Демон!
И когда, позволят нам уйти?
Вот такая жизни теорема...