Что я помню из детства?

Михаил Замский
Что  я помню из детства?Из раннего?
Очень немного.
Только пару картинок,что мне поларила война.
Помню мост через Волгу и грохот железных вагонов,
И матроса и Ялту,что,впрочем уже не война.

Почему я об этом?Не затем же,конечно,
Чтобы в памяти просто восполнить пробел.
Может быть потому,что,наверное,детством
И кончается всё,что я в жизни успел.