О ВАС, И ОБО МНЕ ПРИ ВАС

Андрей-Виктория Андреев
Вам в Городе комфортно, леди Осень?
Встречаю Вас на росчерках аллей
Садов и парков, скверов…ветер носит
За Вами плащ и зонтик…сырость дней
И Вас томит…хотите в оперетту?
«Марица» в Музкомедии на бис.
Ну, что Вы! Вы в порядке, туалеты
Весьма у Вас, с изящненькою мисс
Пройтись под ручку – гордость кавалера.
И чувства наши схожи, коньячку?
Глоточек в устранении барьера
И, если честно, то скажу - к толчку
Веселий, блеску глаз…ведь мы «на люди»
Выходим, Вас запомнят навсегда.
Свидетелям на годы словоблудий
О Вас, и обо мне при Вас, когда
Промоют Ваши косточки в салонах.
Вас не пугает? Мне-то в самый раз:
Я душу раскрошил и в миллионах
Подстрочий, моя доля без прикрас…

16.09.2016г.              A-V-A