Нельзя

Игорь Табаков
Текст песни-шутки, навеянной песней О.Газманова "Москва"

Нельзя! Ведь я ещё женат!
Нельзя! Не будем здесь грешить!
Нельзя! Удерживай, канат –
Так тянет к милой, как же жить?!

Припев:
Тебя, не думал, не гадал,
Увидев, сразу полюбил!
Какой же я подлец, нахал
И ловелас, совсем дебил!

Нельзя? Могу я посмотреть?
Нельзя? Могу хоть проводить?
Нельзя? Могу хотя бы петь,
Как хочется тебя любить?!

Припев.

Нельзя жить больше без любви!
Нельзя так жертвовать собой!
Нельзя! Как хочешь обзови,
Но только вместе это пой!

Припев.

16 сентября 2016г.