Батюшка

Лазарева Любовь Викторовна
Отец Евгений, требовал признаний.
Кто и когда, во сколько, сколько раз.
Девчонки путались, давая показания,
"Грешна,грешна"-немели целый час.

Зачем тебе Евгений откровения?
Для осознания преступности людей?
Все виноваты будут в отношениях.
К чему весь ворох грязных простыней?

Подробности смакуешь ты, из любопытства,
по молодости проявляя интерес.
А как тебе б приспичило влюбиться?
Не всех же звать с собою под венец.

Как не крути, всегда мы виноваты.
Гражданский брак? Не замужем они?
Да хоть обвенчаны придут девчата.
Найдёте нравственные постулаты.

НЕ ВИНОВАТЫЕ ОНИ.