Подборка предвыборных эпиграмм

Геннадий Наварский
«Выбирай, но осторожно, но выбирай…» Или не выбирай…


Дмитрию Медведеву. (Единая Россия)

 Случается судьба задаром
 Халифом делает на миг,
 Но для чего такой подарок,
 Когда ты вечный ученик?

Геннадию Зюганову. (КПРФ)

 Извивается, как глист,
 Мерзостный и склизкий,
 Если это коммунист,
 То, я Папа Римский.

Владимиру Жириновскому. (ЛДПР)

 Он всегда исполнить рад
 Фарс или пародию,
 Веселя электорат
 Убогих и юродивых.

Сергею Миронову. (Справедливая Россия)

 Обстоятельств вечный пленник,
 Верность Путину храня,
 На доверии мошенник
 И у власти шестерня.

Григорию Явлинскому. (Яблоко)

Ни красный ни белый, ни сильный ни слабый,
Ни рыба ни мясо, ни лёд ни вода.
Порой не понятно мужик или баба –
Сплошное желе – ни туда ни сюда.

Михаилу Касьянову. (Парнас)

 Поглядит – рублём одарит, –
 Бабы прямо сходу тают.
 Импозантный русский барин,
 Лишь сигары не хватает.