Стишок-загадка 22

Енка Енка
Я ночью кромешной по лесу летаю,
Таинственным уханьем живность пугаю...
Горят угольками глаза мои - плошки,
Остры и загадочны словно у кошки.
Могу я по кругу вертеть головой
И в этом никто не сравнится со мной!
Красива, мудра, опереньем богата.
Ну, кто я такая?- ответьте, ребята.

             16.09.2016.