Влюблённым в доме хорошо

Ивашка Шишкин
Льёт небо слёзы проливным дождём,
гнетущей сыростью напитана природа
как будто продырявили верх свода.
Сегодня дома мы отлично отдохнём.

Прижмись покрепче ко мне родная
смотри в глаза мои, ведь в них тепло,
а от любви двоим приятно и светло,
не надо чувствую мечтать о рае.

Пусть барабанит град по крыше
и ветви гнёт проклятый ураган
у нас в печи поёт словно орган.
- Прошу лишь чуть на октаву выше.