К 869-летию Москвы

Алексей Евгеньевич Мельков
Мы поздравляем с праздником Столицу,
Ещё чуть-чуть и новый юбилей.
Пусть в этот год мечта осуществится
У всех видавших виды москвичей.

Терпению москвич давно обучен,
Мы верим, что наш город лучше всех.
Ждёт каждого из нас счастливый случай
И долгожданный сказочный успех.

Москва, ты молодеешь с каждым годом
И в день рожденья в гости всех зовёшь.
Я рад быть частью твоего народа
И рад, что ты в душе моей живёшь.

10.09.2016 г.