Когда душе невыносимо больно

Анна Баузер
Когда душе невыносимо больно
От нанесенной нам душевной раны,
Тогда необходимо сразу вспомнить,
Что боль ту принимаем добровльно,
Мы не от человека, а от Бога!
У каждого свой путь, своя дорога.

И наша боль становится слабее,
Ну а душа становится сильнее.