Девушка на заправке

Николаев Виктор 22
Девушка на заправке
В туфлях под цвет машины -
Толпа уже вся в давке
Изогнуты в петлю спины!

Девушка на заправке
В туфлях под цвет машины
Явилась она, как из сказки,
Хоть и вышла из Лады-Калины.

Девушка на заправке,
Стройностью покоряя,
Заставила делать ставки,
Кто крикнет громче "Я! Я

Буду твоим кавалером,
Буду твоей тявкой,
Самым сладким эклером,
И, даже, секретной явкой!

Выкрашусь в цвет машины,
(Пусть все лопнут от смеха!)
Слопаю две шины,
Лишь бы иметь успеха

У девушки на заправке
В туфлях под цвет машины
С кожей безумно мягкой
И юбкой из крепдешина."