Вы бывали? V

Вера Мир
               
               

Вы были в смятеньи настолько,
чтобы жизнь свою проклиная,
слали к черту ее, как паскуду, и
сгрызали все ногти под корень?
Если были, то вам станет ясно,
что нет мига, счастливей на свете,
когда вновь всей душой понимаешь,
как нужна жизнь и как прекрасна.