Живу в предчувствии разряда...

Макаров Сергей Иванович
Живу в предчувствии разряда
свинцовых туч над головой.
Мне ничего уже не надо,
была бы только ты со мной.

Беда – рекой из ниоткуда.
И не свернуть уже с пути.
Но мы с тобою верим в чудо.
Оно должно произойти!
   
     ...
   
 Но чуда не произошло:
 надежда - хрупкое стекло.