Как - то мысль пришла

Чинтамани
Как - то мысль пришла, чтоб написать
О семье своей большой... рассказ,
А потом судьба дала
Написать о ней в стихах...не раз.

Об Отце - фронтовике, о маме -
Главных корнях всей моей семьи.
Пусть не многое о них, но самое...
Что поют о Счастье соловьи.

Сахалин призвал меня...и в детстве
Знала я дорогу уж свою,
Далеко от дома что уеду
И создам свою семью... .

Оказалось - место фронтовое,
Где Отец Отчизну защищал.
Мама же ждала его, их двое-
С сестрой Верой...Он судьбу не знал.

Только лишь теперь - со мною
Проявилась сказка Бытия
Не проявленного прежде и  сегодня
Мать - Любовь, как сказка, у руля!!!
(16.09.2016 г.)