Дотронусь я нежно...

Раиса Дорогая
Дотронусь я нежно росы серебра
На мягкой траве близ березки.
Умоюсь Любовью всходящего дня,
Идя по знакомой дорожке.

Березка мне машет рукою: привет!
Её, обнимая, целую…
Как радостно мне и пою Счастья песнь
Тому, Кто мне Радость дарует!

Смотрю на творения, Боже, Твои,
На сердце светло и отрадно…
Ведь каждый цветочек – дыханье Любви,
И это знать каждому важно!

Дотронусь я нежно росы серебра…
О, Боже, я жить не могу без Тебя!


   Слава-Блудный Сын

Люби в Любви жить это радость
Люби и мир Творца Люби
ведь в этом счастье что Бог дарит
Люби дитя и всем дари...Любовь...


Галина Титова -Дмитриева

Росы серебро сверкает вдали.
Голос Творца слышим вблизи.
И душе свободно, легко.
Творенье Твоё повсюду видно!


     Анна Кускова 2

Творения божьи прекрасны кругом,
Берёзок чаруют нас косы,
Дарами Его восхищаясь живём,
Не пряча счастливые слёзы.


  Евгения Грекова 2

Берёзка, милая такая,
в росе, как будто в жемчугах,-
ты - символ Родины, родная,
и дом для певчих наших птах...