***

Катя Рэйн
Не хочется быть плагиатом Есенина,
Но строк подходящих нигде не найти.
Я вечно ищу оправданье-спасение
И спотыкаюсь в пути.

Так кто я? И что я? И очи мои не синие.
И трудно мечтателем даже меня назвать.
Бывают минуты, когда уже просто нет сил моих.
И хочется лечь и тихонечко так умирать.

8 декабря 2015 года