встрепенётся - Чайтанья Чандра Чаран Дасу посвящае

Сергей Цюрко Гандхарва
                Чайтанья Чандра Чаран Дасу
                С выражением глубочайшего уважения
                Посвящается


Когда я тело покину,
Которое с Майей боролось,
Душа встрепенётся - Хакимов!
Ведёт меня к Кришне любимому
Улыбка, харизма, голос!

Какое же Счастье – встречаться
На «Бхакти Сангама» и слушать.
Не телом в еде наслаждаться –
А Звуком в Любви наслаждаться:
Хакимов – прасад мой – в уши!

Великая миссия – Гуру!
Чудесное богослужение!
Всё дело совсем не в фигуре:
Сам Кришна вселился в натуру.
Хакимов – Любви отражение!

… когда я тело покину,
Которое с Майей боролось,
Душа встрепенётся: «Хакимов!»
Ведёт меня к Кришне любимому
Улыбка,
Харизма,
Голос!


После нектарной лекции Чайтанья Чандра Чаран Даса
Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016