Усадьбам Подмосковья посвящается...

Катя Рэйн
Разрушайте дворцы! И пускай будут предки забыты!
Не жалейте ее - красоту ускользнувших веков.
А когда-то и ваши надгробий могильные плиты
Унесут для фасада коттеджей, декора садов.

Разграбляйте усадьбы, кому-то служившие Домом.
Уносите скорей ваш трофей для сегодняшних нужд.
А судьба все вернет, нарастая большим снежным комом,
Разбирая ваш дом. Кто же спросит отживших там Душ.

23 октября 2013 года