Борода

Тигран Ефратович
Внучек дедуле задаёт вопрос:
"Почему ж головушка твоя седА,
А борода ещё вся иссянне  чернА ?"

-"Внучек, я понимаю этот спрос ,
Но, видно, мозгами голова твоя  беднА,

Однако, думать её всё равно ты должен тоже,

Ведь БОРОДА  всегда  ВОЛОС  на 20 лет МОЛОЖЕ ! !