Осенняя зарисовка

Ирина Лёвина 69
Осень смотрит сквозь мглу
Взглядом,полным печали ,
И дождинки слезой
Вниз скользят по стеклу.
Листья рыжей волной
Уж на землю упали ,
Открывая лесов и дубрав наготу...