Песня про Кировабад

Альберт Миракян
          Песня про Кировабад

1 куп
Солнечный мой город ,родной Кировабад
Снишься ночью часто,  во сне хоть нет преград
Хоть взглянуть глазами, увидеть наяву
Желание имею , приехать не могу

Припев
Город мой, Ты в памяти моей живёшь
Манишь нас к себе, надежду подаёшь
Город мой- разлучник, многовековой.                2 раза
Город счастья , город страсти, детства моего
Город счастья, город страсти- сердца моего!
2 куп

От " Переезда" к " Дружбе", часами на пролёт
Мы прошли с друзьями вдоль и поперёк
" Нухинский" весь посёлок ,"Екехеци Дур"
"Мечи Мейдан " , ИТР и "Ерек Ахпюр"
3 куп

Здравствуй милый город , скучал я по тебе
Встречаемся с тобою, в мыслях и во сне
Не один такой я, с тобой и стар и млад
Кто пережил разлуку, с тобой -Кировабад!

4 куп
Здравствуй милый город, здравствуй и прощай
Не свидимся мы больше, видно не судьба
Где б ни находились, помним мы тебя
В памяти гандзакцев, останешься всегда!

Припев