Осень в Кременках

Николь 3
У реки задумчиво,
Ивушки стоят...
Печально- серебристые
Снимают свой наряд...

Поля давно все скошены
И кромка леса вдаль
Уводит мои мысли,
Сгоняя прочь печаль...

А под ногами листья
Так жалобно хрустят,
Как будто расставаться
Со мною не хотят...

Последний взгляд, как в зеркало
Брошу, уходя
Воспоминанья прошлого
Душу бередят...


Но всё закономерно
В природе, как всегда -
На смену теплым летам
Приходят холода....