В сердце грею...

Любовь Ефимова
В сердце  грею  образ твой,
Ношу в душе печальной.
Для меня он стал святой,
Жаль,  только- виртуально.

К нему стремлюсь на двух крылах,
Он манит новизною.
Труд напрасен, дело швах,
Ты с мужем ,  не со мною.

В нём страсть  жаркого огня,
Любви твоей услада.
Мои  чувства западня,
В бокале  винном яда.

Бьюсь, как  рыба я об лёд,
И нету мне спасенья.
Мимо катит пароход,
С названьем « Наслажденье.»

PS

Жизнь  сынок  всего одна,
Не трать её напрасно.
На  дев  хладных, как луна,
Знай ,  вирт - любовь опасна.