Свидание

Неонилла Фатеева
К.А.
Там стояла одна, в голубом.
И другая в  сторонке стояла,
Она тоже, кого-то ждала.
А на клумбе,
На ножке высокой,
Одинокая роза цвела.

Он спешил, как на крыльях,летя.
Не его ль в голубом дожидалась?
Та, что скромно в сторонке стояла,
Вслед смотрела ему, любовалась,

Возле клумбы недолго гуляла,
Подышала озоном Урала
И счастливой неспешно ушла.

И душа её розой цвела.


1 сентября 2016г.