Нужно жить всегда красиво

Нина Сиволапова
Нужно жить всегда красиво:
С настроеньем, с позитивом!
И, коль Бог даёт,  -  любить!
А ещё - добро творить!

Чтоб душа звала в полёт!
Дело двигалось на взлёт!
Не ругаться и не злиться –
Самому всего добиться!

Чтоб потом – на склоне лет,
Ни о чём не пожалеть.
Самому себе сказать:
Смог я всё от жизни взять!