Всегда с тобой

Владимир Чугай
 
У меня такое наваждение,
Хочу всегда с тобою быть.
Какое было б наслажденье,
Одной семьей с тобою жить.

Не прятаться,  не лгать,
Спешить к себе домой.
Меня могла б ты ждать,
Я был бы только твой.

Где раньше ты была,
Когда я был один.
Ко мне тогда ты не пришла,
Другой тобою был любим.

Прошло немало лет,
Внесла жизнь коррективы.
Соединились мы в дуэт,
И этим счастьем живы.

Тепло твоей души
Мне сердце согревает.
Милых глаз твоих лучи
Меня, как солнце освещают.

Хочу всегда я быть с тобой.
И хоть мы в разных семьях,
Живем одной судьбой.
Нам неподвластно время.

      Август  2016