Вулкан любви

Олег Розман
 Ответ героине стихотворения Софии Викторовны "Блефует ночь особой гранью..."
     http://www.stihi.ru/2016/09/14/8870

 По кратеру бурлящего вулкана,
Среди цветов любовного огня,
Пройдём неспешно полосой тумана,
Закутав чувства в пелену дождя.

Сольются губы в чувственном экстазе,
Как две стихии, встретившись во тьме.
Им не нужны слова в любовной фразе,
Когда ласкают руки в тишине.

И будет выброс, до небес доставший,
Энергии слияния сердец.
И как художник, дождь любви упавший,
Рисует над влюблёнными венец.