Молитвы наши не бесплодны. 16. 09. 2016

Галина Лебединская
&&&&&&&   *&*   &&&&&&&

Молитвы наши не бесплодны, -
В том убеждалась я не раз...
Владыка Неба слышит нас
И милует, когда угодно...

Бог знает точно, что нам нужно,
Тогда являет и Свой знак,
И помощь: Он Велик и Благ,
Но мы слепЫ бываем дружно...

Всегда Он подаёт нам Руку -
Не замечаем то вообще
Среди обыденных вещей...
Благодарим людей, науку.

К молитвам большинство ленивы,
Мы необычных ждём чудес -
Не чудо ли? Господь Воскрес?!
Но мир молчит, сластолюбивый...

&&&&&&&   *&*   &&&&&&&