есть такие люди на земле

Анжела Суворова
Поверь, есть такие люди на земле,
Которые как-бы светятся изнутри
Рядом с которыми всегда светло,
Возле них ощущаешь живительное тепло

Они одним присутствием своим
Рассеивают души мрак
И хоть знают какой ты на самом деле
Любят тебя просто так

И когда они исчезают вдали
Уносят с собой всю прелесть жизни и молодость души
И этим человеком для кого-то можешь быть и ты