Счастье, призрачное счастье...

Светлана Белая 2
Счастье, призрачное счастье
Вдруг поманит крылом,
И жизнь опять покажется
Каким-то дивным сном,
Где я девчонкой юной
Спешу тебе навстречу,
Где надо мною звезды
Зажег волшебник-вечер,
Где ты меня встречаешь,
Как в первую весну...
И снова до рассвета
Потом я не засну.
Но утро сон развеет,
Надеждой встанет день,
И я свой сон забуду
В круговороте дел.