Небесная Царица

Ольга Васильева 14
Небесная Царица,
Заступница моя!
Покуда мне не спится,
Я призову Тебя.

И Ты ко мне на помощь,
Конечно же, придёшь!
Всегда меня Ты помнишь
И обращений ждёшь.

Покрой меня покровом,
Пречистая, Своим.
Не знаю я другого,
Но лишь мольбы Твои!

Помолишься Ты Богу
И Сыну Своему-
И Он пошлёт подмогу,
И Он рассеет тьму!

И я себя вверяю
Ему, затем- Тебе.
И я себя смиряю,
Терплю, что есть в судьбе.

Небесная Царица,
Меня не оставляй!
Пусть мне во сне приснится
Пресветлый Божий Рай... (2016г.)