***

Александра Смерть
Как темен мир, как гулка пустота,
Как ранит боль уставшую навеки душу,
Когда ты делаешь добро и никому не желаешь вовсе зла,
Толпа людей сжигает на костре тебя в земную стужу.
И тьма навек  склонившись над тобой,
Заманивает в паутины свои сети,
И ты вдыдыхаешь воздух грудью-   чуть живой,
Но не найти дороги твоей все ответы.