Лучший способ укрыться

Дарья Очеретянко
Лучший способ укрыться –
Это забыться в толпе,
Где легко теряются лица,
Где есть место тихой мольбе.

Где так много людей прохожих,
Где так много судеб бежит,
Где вроде бы все непохожи,
Но у каждого что-то болит.

Где боятся случайного взгляда,
Где все скрыто под теплым пальто,
Где объясняться ни с кем и не надо,
Где, по сути, всем все равно.