Люди все схожи...

Альга
Люди всегда похожи, и в малом, и в великом,
но между – пропасть различных безОбразий.
Тем малым, уже сами рождаясь в теле оказии,
вся жизнь их оказывается солнечным бликом.
То Великое притягивает  к единению в Одном,
сиянием Искр божественных в сердцах людей,
что Дух воспламеняют через небесность огней
в Точке божественной, что вобрала все во всем.